futbolpuedesermaravilloso

BARCELONA: Y POR FIN APARECIO HENRY

El Barcelona gano 4-0 el Murcia, en el adiós de Samuel Etoo que se va a la Copa de África, y estará casi un mes en esa competición.Pero lo mas destacado de la victoria del Barcelona, fue la aparición por fin de el fichaje mediático, el francés Henry, que desde que llego, aun no había podido tener continuidad en su juego. Ayer por fin se vio al Henry dinámico, directo, que siempre se ofrece y lo intenta. Y sobre todo que cada día parece mas acoplado a su nuevo club.La vuelta de Henry y la buena segunda parte del Barcelona donde otro vez metió un gol, el jovencísimo delantero Bojan, fue lo mas destacado de un Barcelona que en la 1 parte, no hizo gran cosa, y que metió un gol obra del islandés Gudjohnsen ha pase de un inspirado Zambrota.Pero el juego de la primera parte fue muy plano, sin desmarques, continua posición del Barcelona pero sin hacer daño, y que con un Márquez, que al principio no estuvo muy acertado.En la 2 parte todo cambio, el Barcelona en 5 minutos había atacado mas que en toda la 1 parte, había mas desmarques, se presionaba desde el campo rival, Henry, Bojan y Etoo cambiaban de posición y se ofrecían, haciendo desmarques, y los 3 centrocampistas de el Barcelona, Márquez, Xavi y Gudjohnsen hacían circular el balón rápido y lo recuperan muy deprisa sin dar opciones al Real Murcia.Bueno una victoria azulgrana, contra un Real Murcia que hizo un buen primer tiempo, y que el segundo se fue abajo.

Barcelona- Murcia: 4-0